Torta salata con primizie primaverili
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Ingredienti per 6 persone:
1 confezione di pasta brisée "Mulino Bertotti" by Exquisa
1 confezione di spalmabile
100 g di fave sgusciate
60 g di piselli
100 g di agretti
6 asparagi
1 cipollotto rosso
olio di oliva extravergine
sale, pepe
Preparazione
- Stendete la pasta brisée in una teglia di 24 cm di diametro.
- Ritagliate i bordi e bucherellate il fondo.
- Cuocetela in forno caldo a 180° per 20 minuti.
- Lasciatela raffreddare.
- Pulite gli asparagi e scottateli in acqua bollente salata per 4-5 minuti.
- Scottate nella stessa acqua gli agretti per 5 minuti.
- Cuocete i piselli finché saranno morbidi.
- Scottate le fave in acqua bollente per alcuni secondi in modo da eliminare facilmente la pellicina che le ricopre.
- Tagliate a fettine il cipollotto, spadellatelo con un filo di olio, unite le verdure e lasciate insaporire per 1-2 minuti.
- icoprite la base della torta con la crema spalmabile e farcite con le verdure spadellate.
- Completate a piacere con erbe fresche.