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Tortini di finocchi e mortadella

Tortini di finocchi e mortadella

Per 4 persone

1 confezione di Exquisa Pasta Brisée
1 finocchio
80 g di mortadella in una fetta
100 g di latte
2 uova
100 g di panna fresca
3 cucchiai di parmigiano grattugiato
1 cucchiaio di prezzemolo
sale, pepe

Preparazione
Nella pasta brisée ritagliate dei dischi e foderate gli stampini di Ø 8/10 cm unti e infarinati. Rifilate la pasta e pungetela. Tagliate il finocchio a dadini, lessatelo al dente in acqua bollente salata e scolatelo.
 
In una terrina sbattete le uova con il parmigiano, il latte e la panna. Salate, pepate e aggiungete il prezzemolo tritato.
Mescolate il finocchio con la mortadella tagliata a piccoli dadini e distribuiteli sul fondo degli stampi. Coprite con il composto liquido e infornate i tortini a 180° per 20 minuti, poi proseguite la cottura per altri 10 minuti con calore solo sotto. Serviteli tiepidi.
 
Tempo di preparazione

Preparazione 30 minuti, Cottura q.b.