
Trofie con Hummus di Ceci alle Erbe
Ingredienti per 4 persone:
- 360 g di trofie consentite
- 1 confezione di Hummus Ceci & Erbe Noa
- 10 pomodori secchi sott’olio
- succo di mezzo limone
- 10 gherigli di noci
- qualche fogliolina di basilico fresco
- q. b. di sale
- q. b. di pepe
Preparazione
Per la preparazione delle trofie con hummus di ceci alle erbe iniziate versando abbondante acqua in una pentola, poi aggiungete il sale e portate ad ebollizione. Ora lessateci la pasta secondo le indicazioni suggerite in confezione. Intanto, prelevate un mestolo di acqua di cottura, versatelo in una pentola e unite l’hummus. Mescolate fino a ricavare un composto dalla consistenza soffice e cremosa, tipo salsa.
Unite i pomodori secchi già tagliati a listarelle e cuocete il tutto per 3 minuti. Scolate la pasta e fatela saltare nella pentola con la salsa. Spegnete il fuoco e integrate con il succo di limone, un po’ di sale e un po’ di pepe. Guarnite con le noci tritate e qualche fogliolina di basilico. Servite e buon appetito.
Tempo di preparazione
Preparazione: 10' Cottura: 8' Livello: molto facile
