Gentile visitatore, il nostro sito utilizza cookie di tipo tecnico e cookie analitici di prima e terza parte
Proseguendo la navigazione si accettano le impostazioni dei cookie impostate dal nostro sito. Potrà prendere visione della privacy policy estesa e seguendo le istruzioni sarà possibile modificare anche successivamente le scelte effettuate cliccando qui.
 
Trofie con Hummus di Ceci alle Erbe

Trofie con Hummus di Ceci alle Erbe

4 persone

Ingredienti per 4 persone:

  • 360 g di trofie consentite
  • 1 confezione di Hummus Ceci & Erbe Noa
  • 10 pomodori secchi sott’olio
  • succo di mezzo limone
  • 10 gherigli di noci
  • qualche fogliolina di basilico fresco
  • q. b. di sale
  • q. b. di pepe

Preparazione

 

Per la preparazione delle trofie con hummus di ceci alle erbe iniziate versando abbondante acqua in una pentola, poi aggiungete il sale e portate ad ebollizione. Ora lessateci la pasta secondo le indicazioni suggerite in confezione. Intanto, prelevate un mestolo di acqua di cottura, versatelo in una pentola e unite l’hummus. Mescolate fino a ricavare un composto dalla consistenza soffice e cremosa, tipo salsa.

Unite i pomodori secchi già tagliati a listarelle e cuocete il tutto per 3 minuti. Scolate la pasta e fatela saltare nella pentola con la salsa. Spegnete il fuoco e integrate con il succo di limone, un po’ di sale e un po’ di pepe. Guarnite con le noci tritate e qualche fogliolina di basilico. Servite e buon appetito.

Tempo di preparazione

Preparazione: 10' Cottura: 8' Livello: molto facile