
Vol-au-vent con mousse di peperoni ai tre sapori
20 vol-au-vent pronti
mousse:
100 g di Exquisa Formaggio Fresco Classico
400 g di peperoni rossi
3 filetti di acciughe
3 cucchiai d’olio extravergine d’oliva
1 spicchio d’aglio
sale
inoltre:
prezzemolo tritato q.b.
3 cucchiai di piselli lessati e insaporiti in padella
100 g di gamberi lessati
timo
Preparazione
Mousse: mondate i peperoni, cubettateli e cuoceteli in casseruola nell’olio insieme con l’aglio. Salate, eliminate l’aglio, scolateli, serbatene qualcuno per la decorazione e frullateli insieme alle acciughe.Amalgamate alla massa il formaggio spalmabile e dividetela in tre parti.
Aromatizzatene una con il prezzemolo tritato, un’altra con i gamberi a pezzetti (salvo qualcuno per la decorazione) e l’ultima con i piselli.
Distribuite le mousse nei vol-au-vent e decorateli con i rispettivi ingredienti: listelle sottili di peperone, prezzemolo, gamberi e piselli. Completate con rametti di timo e foglioline di prezzemolo.
