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Wrap con hummus Noa, provola affumicata e cruditè di verdure

Wrap con hummus Noa, provola affumicata e cruditè di verdure

4

4 piadine
150 g carote
100 g zucchine
1 peperone rosso
80 g lattuga iceberg
8 fette provola affumicata
1 confezione hummus di Ceci Noa
olio extra vergine d’oliva
sale e pepe

Preparazione
  1. Lavate, spuntate e pelate le carote, poi con un mandolina affettatele sottilmente.
  2. ondate le zucchine, l’iceberg e il peperone e tagliateli a julienne sottilissima.
  3. iunite tutte le verdure e conditele con olio, sale e pepe.
  4. Farcite le piadine disponendo al centro 2 fette di provola ciascuna, l’hummus, e la cruditè di verdure. Ripiegate i lembi laterali della piadina verso il centro, poi ripiegate anche la parte inferiore e arrotolatela delicatamente. Componete così anche gli altri wrap.
  5. Una volta pronti, preriscaldate una piastra e quando sarà ben calda adagiatevi ciascun wrap e scaldatelo 1-2 minuti per lato in modo che si tosti in superficie e si sciolga leggermente la provola.
  6. Una volta pronti, trasferiteli su un tagliere e divideteli a metà, quindi serviteli ben caldi.
  7.