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Zuppa di carote e arancia con hummus di ceci e avocado

Zuppa di carote e arancia con hummus di ceci e avocado

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  1. 500 g di carote
  2. 1 arancia
  3. 60 g di cipolla
  4. 800 ml di brodo vegetale
  5. 350 g di Hummus di Ceci e Avocado Noa
  6. 40 g di mandorle sgusciate
  7. 2 rametti di timo limonato
  8. 30 g di olio di oliva extravergine
  9. sale q.b.

Preparazione
  1. Tritate la cipolla e fatela appassire con l’olio.
  2. Unite le carote tagliate a rondelle, un rametto di timo e lasciate rosolare per qualche minuto.
  3. Versate il succo di arancia e il brodo caldo. Cuocete coperto per 20’.
  4. Tritate grossolanamente le mandorle e spadellatele con un filo di olio e un pizzico di sale.
  5. Frullate la verdura con il minipimer, fino ad ottenere una crema liscia.
  6. Aggiustate di sale e distribuitela nei piatti fondi.
  7. Posizionate sopra ogni piatto due quenelles di Hummus Noa "Ceci&Avocado"
  8. Completate con le mandorle e foglioline di timo fresco.