
Zuppa di carote e arancia con hummus di ceci e avocado
4
500 g di carote
1 arancia
60 g di cipolla
800 ml di brodo vegetale
350 g di Hummus di Ceci e Avocado Noa
40 g di mandorle sgusciate
2 rametti di timo limonato
30 g di olio di oliva extravergine
sale q.b.
Preparazione
- Tritate la cipolla e fatela appassire con l’olio.
- Unite le carote tagliate a rondelle, un rametto di timo e lasciate rosolare per qualche minuto.
- Versate il succo di arancia e il brodo caldo. Cuocete coperto per 20’.
- Tritate grossolanamente le mandorle e spadellatele con un filo di olio e un pizzico di sale.
- Frullate la verdura con il minipimer, fino ad ottenere una crema liscia.
- Aggiustate di sale e distribuitela nei piatti fondi.
- Posizionate sopra ogni piatto due quenelles di Hummus Noa "Ceci&Avocado"
- Completate con le mandorle e foglioline di timo fresco.
