PER LA BASE
200 gr di biscotti tipo digestive
70 gr di olio di cocco
PER LA CREMA
250 gr Formaggio Fresco Exquisa Classico Dolce
300 gr di yogurt greco
10gr agar agar
50 gr di latte (anche veg)
PER IL TOPPING
Marmellata ai frutti di bosco
Prepara la base tritando i biscotti e unendo l’olio di cocco, poi compatta il composto in una tortiera da 20cm e lascia in frigo.
Nel frattempo prepara la crema unendo il Formaggio Fresco Exquisa Classico Dolce e yogurt greco, mescola con una frusta;
porta a bollire il latte, sciogli l’agar agar e uniscilo alla crema.
Versa sopra la base e lascia in frigo una notte intera.
Infine, guarnisci la tua cheesecake come più ti piace!
PER LA BASE
200 gr di biscotti tipo digestive
70 gr di olio di cocco
PER LA CREMA
250 gr Formaggio Fresco Exquisa Classico Dolce
300 gr di yogurt greco
10gr agar agar
50 gr di latte (anche veg)
PER IL TOPPING
Marmellata ai frutti di bosco
Prepara la base tritando i biscotti e unendo l’olio di cocco, poi compatta il composto in una tortiera da 20cm e lascia in frigo.
Nel frattempo prepara la crema unendo il Formaggio Fresco Exquisa Classico Dolce e yogurt greco, mescola con una frusta;
porta a bollire il latte, sciogli l’agar agar e uniscilo alla crema.
Versa sopra la base e lascia in frigo una notte intera.
Infine, guarnisci la tua cheesecake come più ti piace!
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