200g frutti di bosco
175g Formaggio Fresco Il Classico Dolce Exquisa
2g di agar agar
Metti nel frullatore i frutti di bosco e Formaggio Fresco Il Classico Dolce Exquisa
Frulla e versa in un pentolino, aggiungi l’agar agar e porta a bollore.
Fai sobbollire per circa 3 minuti, mescolando in continuazione.
Trasferisci in due coppette e metti in frigorifero.
Dopo 45 minuti completa con cocco rapè
200g frutti di bosco
175g Formaggio Fresco Il Classico Dolce Exquisa
2g di agar agar
Metti nel frullatore i frutti di bosco e Formaggio Fresco Il Classico Dolce Exquisa
Frulla e versa in un pentolino, aggiungi l’agar agar e porta a bollore.
Fai sobbollire per circa 3 minuti, mescolando in continuazione.
Trasferisci in due coppette e metti in frigorifero.
Dopo 45 minuti completa con cocco rapè
Se vuoi scoprire di più sul cremoso mondo di Exquisa, iscriviti alla nostra newsletter!
Novità, ricette e curiosità per rendere speciale ogni tuo momento a tavola!