220gr farina integrale
175g Formaggio Fresco Exquisa Light
110gr zucchero di canna
5gr lievito
1 uovo
Cioccolato fondente a scaglie
In una ciotola capiente metti il Formaggio Fresco Exquisa Light con pochi grassi, lo zucchero, 1 uovo e lavora bene con la frusta fino a ottenere una crema liscia e morbida.
Aggiungi la farina, il lievito e il cioccolato.
Preriscalda il forno in modalità statica a 180° C e rivesti una teglia con la carta da forno.
Per creare i tuoi biscotti, preleva con un cucchiaio un po’ di impasto e forma dei mucchietti direttamente sulla teglia foderata con la carta da forno.
Lascia un po’ di spazio tra un mucchietto e l’altro, per evitare che cuocendo e lievitando, i biscotti si attacchino uno all’altro.
Cuoci per 15 minuti e lascia raffreddare.
220gr farina integrale
175g Formaggio Fresco Exquisa Light
110gr zucchero di canna
5gr lievito
1 uovo
Cioccolato fondente a scaglie
In una ciotola capiente metti il Formaggio Fresco Exquisa Light con pochi grassi, lo zucchero, 1 uovo e lavora bene con la frusta fino a ottenere una crema liscia e morbida.
Aggiungi la farina, il lievito e il cioccolato.
Preriscalda il forno in modalità statica a 180° C e rivesti una teglia con la carta da forno.
Per creare i tuoi biscotti, preleva con un cucchiaio un po’ di impasto e forma dei mucchietti direttamente sulla teglia foderata con la carta da forno.
Lascia un po’ di spazio tra un mucchietto e l’altro, per evitare che cuocendo e lievitando, i biscotti si attacchino uno all’altro.
Cuoci per 15 minuti e lascia raffreddare.
con EXQUISA Light
Se vuoi scoprire di più sul cremoso mondo di Exquisa, iscriviti alla nostra newsletter!
Novità, ricette e curiosità per rendere speciale ogni tuo momento a tavola!