2 patate dolci medie
Una decina di noci
7-8 pomodorini secchi
Exquisa Fitline qb
Olio evo
Erbe aromatiche a piacere
Taglia le patate a fette abbastanza spesse, spennellale con olio e inforna per 10 minuti a 180º. Nel frattempo prepara il pesto frullando noci, pomodorini secchi e Exquisa Fitline.
Quando le patate sono cotte, spalma uno strato di Exquisa Fitline, aggiungi il pesto e le noci.
2 patate dolci medie
Una decina di noci
7-8 pomodorini secchi
Exquisa Fitline qb
Olio evo
Erbe aromatiche a piacere
Taglia le patate a fette abbastanza spesse, spennellale con olio e inforna per 10 minuti a 180º. Nel frattempo prepara il pesto frullando noci, pomodorini secchi e Exquisa Fitline.
Quando le patate sono cotte, spalma uno strato di Exquisa Fitline, aggiungi il pesto e le noci.
Se vuoi scoprire di più sul cremoso mondo di Exquisa, iscriviti alla nostra newsletter!
Novità, ricette e curiosità per rendere speciale ogni tuo momento a tavola!