PER LA BASE
5 fette biscottate
1cc di polpa di datteri (o burro d’arachidi)
Latte vegetale q.b.
Un pizzico di sale
PER LA CREMA
100gr di Formaggio Cremoso Proteico Exquisa Fitline
50gr di yogurt greco
1cc di farina di cocco
PER IL TOPPING
Fichi freschi e scaglie di cioccolato
Frulla le fette biscottate poi aggiungi la polpa di datteri (o il burro d’arachidi) e il latte
Forma la base in uno stampo
Prepara la crema mescolando Formaggio Cremoso Proteico Exquisa Fitline con yogurt e farina di cocco
Versa sopra la base e cuoci in friggitrice ad aria a 170° per 30 minuti.
PER LA BASE
5 fette biscottate
1cc di polpa di datteri (o burro d’arachidi)
Latte vegetale q.b.
Un pizzico di sale
PER LA CREMA
100gr di Formaggio Cremoso Proteico Exquisa Fitline
50gr di yogurt greco
1cc di farina di cocco
PER IL TOPPING
Fichi freschi e scaglie di cioccolato
Frulla le fette biscottate poi aggiungi la polpa di datteri (o il burro d’arachidi) e il latte
Forma la base in uno stampo
Prepara la crema mescolando Formaggio Cremoso Proteico Exquisa Fitline con yogurt e farina di cocco
Versa sopra la base e cuoci in friggitrice ad aria a 170° per 30 minuti.
Se vuoi scoprire di più sul cremoso mondo di Exquisa, iscriviti alla nostra newsletter!
Novità, ricette e curiosità per rendere speciale ogni tuo momento a tavola!