220gr farina
110gr acqua
4gr lievito istantaneo
Pizzico di sale
60gr Exquisa alle erbe
Passata di pomodoro + formaggio qb
Sciogli il lievito nell’acqua. In una ciotola aggiungi la farina, l’acqua con il lievito, sale e Exquisa alle erbe.
Impasta e lascia riposare 5’ prima di stendere e ricavare le pizzette con l’aiuto di un coppapasta (o un bicchiere).
Spennella con olio e inforna a 180º per 7 minuti, poi farcisci con pomodoro e formaggio e inforna per altri 3/4 minuti.
220gr farina
110gr acqua
4gr lievito istantaneo
Pizzico di sale
60gr Exquisa alle erbe
Passata di pomodoro + formaggio qb
Sciogli il lievito nell’acqua. In una ciotola aggiungi la farina, l’acqua con il lievito, sale e Exquisa alle erbe.
Impasta e lascia riposare 5’ prima di stendere e ricavare le pizzette con l’aiuto di un coppapasta (o un bicchiere).
Spennella con olio e inforna a 180º per 7 minuti, poi farcisci con pomodoro e formaggio e inforna per altri 3/4 minuti.
con EXQUISA alle Erbe Aromatiche
Se vuoi scoprire di più sul cremoso mondo di Exquisa, iscriviti alla nostra newsletter!
Novità, ricette e curiosità per rendere speciale ogni tuo momento a tavola!