1 rotolo di pasta sfoglia senza lattosio
200 g Exquisa Fresco Cremoso Senza Lattosio
2 zucchine
1 peperone rosso
1 peperone giallo
2 uova
2 cucchiai di parmigiano grattugiato senza lattosio
Olio EVO, sale e pepe
Taglia zucchine e peperoni a listarelle, poi saltali in padella con un filo d’olio.
In una ciotola, mescola Exquisa Fresco Cremoso Senza Lattosio, uova e parmigiano. Aggiungi le verdure.
Stendi la pasta sfoglia in teglia, versa il composto e livella.
Cuoci in forno a 180°C per 30–35 min, fino a doratura.
Tip: ottima anche fredda, perfetta da portare con te negli ultimi weekend estivi!
1 rotolo di pasta sfoglia senza lattosio
200 g Exquisa Fresco Cremoso Senza Lattosio
2 zucchine
1 peperone rosso
1 peperone giallo
2 uova
2 cucchiai di parmigiano grattugiato senza lattosio
Olio EVO, sale e pepe
Taglia zucchine e peperoni a listarelle, poi saltali in padella con un filo d’olio.
In una ciotola, mescola Exquisa Fresco Cremoso Senza Lattosio, uova e parmigiano. Aggiungi le verdure.
Stendi la pasta sfoglia in teglia, versa il composto e livella.
Cuoci in forno a 180°C per 30–35 min, fino a doratura.
Tip: ottima anche fredda, perfetta da portare con te negli ultimi weekend estivi!
Se vuoi scoprire di più sul cremoso mondo di Exquisa, iscriviti alla nostra newsletter!
Novità, ricette e curiosità per rendere speciale ogni tuo momento a tavola!