menu
menu(1)

Falafel di Piselli e Spinacini

con EXQUISA Classico

Difficoltà:
Facile
Porzioni:
2 persone
Tempo:
40 minuti

Ingredienti

500g di piselli surgelati
100g di Formaggio Spalmabile Fresco Exquisa Classico
1 manciata di spinaci cotti
4-5 cucchiai di pangrattato
1 uovo
Olio EVO, sale e pepe

Procedimento

Cuoci i legumi per 6/7 minuti in acqua bollente. Mettili in una ciotola con il Formaggio Spalmabile Fresco Exquisa Classico, uovo, erbe aromatiche, spinaci e pan grattato.
Frulla tutto e aggiusta il composto con altro pangrattato se serve.
Forma le polpette e cuocile in forno a 180º per 15-20 minuti.

Altre Ricette

con EXQUISA Classico

Falafel di Piselli e Spinacini

con EXQUISA Classico

Difficoltà:
Facile
Porzioni:
2 persone
Tempo:
40 minuti

Ingredienti

500g di piselli surgelati
100g di Formaggio Spalmabile Fresco Exquisa Classico
1 manciata di spinaci cotti
4-5 cucchiai di pangrattato
1 uovo
Olio EVO, sale e pepe

Procedimento

Cuoci i legumi per 6/7 minuti in acqua bollente. Mettili in una ciotola con il Formaggio Spalmabile Fresco Exquisa Classico, uovo, erbe aromatiche, spinaci e pan grattato.
Frulla tutto e aggiusta il composto con altro pangrattato se serve.
Forma le polpette e cuocile in forno a 180º per 15-20 minuti.

La Nostra Newsletter

Se vuoi scoprire di più sul cremoso mondo di Exquisa, iscriviti alla nostra newsletter!

Novità, ricette e curiosità per rendere speciale ogni tuo momento a tavola!

    Consenso al trattamento dei dati - Clicca qui per leggere l’informativa per la Privacy

    Ho letto e compreso l’informativa sulla privacy*