500g di piselli surgelati
100g di Formaggio Spalmabile Fresco Exquisa Classico
1 manciata di spinaci cotti
4-5 cucchiai di pangrattato
1 uovo
Olio EVO, sale e pepe
Cuoci i legumi per 6/7 minuti in acqua bollente. Mettili in una ciotola con il Formaggio Spalmabile Fresco Exquisa Classico, uovo, erbe aromatiche, spinaci e pan grattato.
Frulla tutto e aggiusta il composto con altro pangrattato se serve.
Forma le polpette e cuocile in forno a 180º per 15-20 minuti.
500g di piselli surgelati
100g di Formaggio Spalmabile Fresco Exquisa Classico
1 manciata di spinaci cotti
4-5 cucchiai di pangrattato
1 uovo
Olio EVO, sale e pepe
Cuoci i legumi per 6/7 minuti in acqua bollente. Mettili in una ciotola con il Formaggio Spalmabile Fresco Exquisa Classico, uovo, erbe aromatiche, spinaci e pan grattato.
Frulla tutto e aggiusta il composto con altro pangrattato se serve.
Forma le polpette e cuocile in forno a 180º per 15-20 minuti.
con EXQUISA Classico
Se vuoi scoprire di più sul cremoso mondo di Exquisa, iscriviti alla nostra newsletter!
Novità, ricette e curiosità per rendere speciale ogni tuo momento a tavola!