250 gr farina di avena
250 gr frutti di bosco
120 gr Formaggio il Fresco Cremoso Exquisa Classico.
2 uova
1 banana
60 gr zucchero (o dolcificante)
10 gr lievito in polvere
50 ml olio di cocco
Unisci le uova con la banana schiacciata, l’olio, il Formaggio Fresco Cremoso Exquisa Classico. e lo zucchero (o il dolcificante).
Versa quindi farina e lievito setacciati e mescola lentamente fino ad ottenere un composto liscio.
Unisci 200g di frutti di bosco e versa l’impasto in uno stampo.
Aggiungi con i frutti di bosco rimanenti. Inforna per circa 35 minuti a 180º
250 gr farina di avena
250 gr frutti di bosco
120 gr Formaggio il Fresco Cremoso Exquisa Classico.
2 uova
1 banana
60 gr zucchero (o dolcificante)
10 gr lievito in polvere
50 ml olio di cocco
Unisci le uova con la banana schiacciata, l’olio, il Formaggio Fresco Cremoso Exquisa Classico. e lo zucchero (o il dolcificante).
Versa quindi farina e lievito setacciati e mescola lentamente fino ad ottenere un composto liscio.
Unisci 200g di frutti di bosco e versa l’impasto in uno stampo.
Aggiungi con i frutti di bosco rimanenti. Inforna per circa 35 minuti a 180º
con EXQUISA Classico
Se vuoi scoprire di più sul cremoso mondo di Exquisa, iscriviti alla nostra newsletter!
Novità, ricette e curiosità per rendere speciale ogni tuo momento a tavola!