Gentile visitatore, il nostro sito utilizza cookie di tipo tecnico e cookie analitici di prima e terza parte
Proseguendo la navigazione si accettano le impostazioni dei cookie impostate dal nostro sito. Potrà prendere visione della privacy policy estesa e seguendo le istruzioni sarà possibile modificare anche successivamente le scelte effettuate cliccando qui.
 
Millefoglie di piadina farciti con Hummus, pollo alla griglia, cavolo viola, rucola e carote

Millefoglie di piadina farciti con Hummus, pollo alla griglia, cavolo viola, rucola e carote

2

2 piadine grandi
2 fette sottili di petto di pollo
100 g cavolo viola
1 carota grande
50 g di rucola
200 g di Hummus Ceci&Avocado NOA
olio extravergine d’oliva
sale
pepe

Preparazione
  1. Condite il petto di pollo con sale e pepe e cuocetelo sulla piastra di ghisa da entrambi i lati, assicurandovi che sia effettivamente ben cotto.
  2. Ritiratelo e tagliatelo a listarelle oblique.
  3. Coppate le piadine con un coppa pasta da 6 -8 cm di diametro in modo da ottenere 12 cerchi in tutto. 
  4. Mondate il cavolo viola e tagliatelo a fettine sottili. Trasferitelo in una ciotola insieme alle carote grattugiate e condite con olio, sale e pepe.
  5. Disponete un primo disco di piadina su un piatto, adagiatevi sopra un po’ di hummus, il pollo, il cavolo viola con le carote e un po’ di rucola.
  6. Adagiatevi sopra un altro disco di piadina, uno di ripieno e un altro strato di piadina.
  7. ecorate a piacere e procedete in questo modo fino a esaurimento degli ingredienti.