
Millefoglie di piadina farciti con Hummus, pollo alla griglia, cavolo viola, rucola e carote
2
2 piadine grandi
2 fette sottili di petto di pollo
100 g cavolo viola
1 carota grande
50 g di rucola
200 g di Hummus Ceci&Avocado NOA
olio extravergine d’oliva
sale
pepe
Preparazione
- Condite il petto di pollo con sale e pepe e cuocetelo sulla piastra di ghisa da entrambi i lati, assicurandovi che sia effettivamente ben cotto.
- Ritiratelo e tagliatelo a listarelle oblique.
- Coppate le piadine con un coppa pasta da 6 -8 cm di diametro in modo da ottenere 12 cerchi in tutto.
- Mondate il cavolo viola e tagliatelo a fettine sottili. Trasferitelo in una ciotola insieme alle carote grattugiate e condite con olio, sale e pepe.
- Disponete un primo disco di piadina su un piatto, adagiatevi sopra un po’ di hummus, il pollo, il cavolo viola con le carote e un po’ di rucola.
- Adagiatevi sopra un altro disco di piadina, uno di ripieno e un altro strato di piadina.
- ecorate a piacere e procedete in questo modo fino a esaurimento degli ingredienti.
