
Pasta con Hummus NOA, verdura di stagione e mandorle tostate
Ingredienti per 4 persone:
- 175 g Hummus di Ceci NOA
- 320 g di pasta tipo strozzapreti
- 200 g di cimette di broccoli
- 200 g di cimette di cavolfiore
- 100 g di polpa di zucca
- 40 g di pomodorini secchi
- 30 g di mandorle
- 1 spicchio di aglio
- 1 ciuffetto di prezzemolo
- 30 g di olio di oliva extravergine
- sale, peperoncino
Preparazione
Riducete i broccoli e i cavolfiori in piccole cimette.
Portate a bollore abbondante acqua, salatela e scottatevi le cimette per 2-3 minuti.
Raccoglietele con una paletta forata e tenete a parte. Conservate l’acqua per la cottura della pasta.
In una larga padella scaldate l’olio con lo spicchio di aglio e le mandorle spezzettate. Quando iniziano a dorare unite il peperoncino e la zucca tagliata a fettine. Cuocete per qualche minuto, quindi unite le cimette di cavoli. Continuate la cottura per 10’. Aggiustate di sale.
Cuocete la pasta in acqua bollente salata, scolatela e versatela nel condimento. Cospargete con il prezzemolo tritato e mescolate lasciando la padella sul fuoco per 1-2 minuti. A freddo, aggiungete l’Hummus di Ceci NOA e il piatto e servite!
Tempo di preparazione
Preparazione: 15’ Cottura: 20’
