2 uova
1 confezione di Exquisa classico
Prosciutto crudo
Rucola qb
Sale e pepe
In una ciotola unisci le uova con un cucchiaio di Exquisa classico.
Mescola con una frusta e versa in uno stampo rettangolare 10×15 cm.
Cuoci a 170º per 12/15 minuti e quando la frittata è pronta tagliala a metà e farcisci con Exquisa classico, prosciutto e rucola. Taglia a quadrati… et voilà! L’aperitivo è servito
2 uova
1 confezione di Exquisa classico
Prosciutto crudo
Rucola qb
Sale e pepe
In una ciotola unisci le uova con un cucchiaio di Exquisa classico.
Mescola con una frusta e versa in uno stampo rettangolare 10×15 cm.
Cuoci a 170º per 12/15 minuti e quando la frittata è pronta tagliala a metà e farcisci con Exquisa classico, prosciutto e rucola. Taglia a quadrati… et voilà! L’aperitivo è servito
con EXQUISA Classico
Se vuoi scoprire di più sul cremoso mondo di Exquisa, iscriviti alla nostra newsletter!
Novità, ricette e curiosità per rendere speciale ogni tuo momento a tavola!