70gr farina
130gr zucca delica cotta
10gr formaggio grattugiato
70gr feta
100gr Formaggio Fresco Exquisa Light
Scorza di limone qb
Impasta la farina con la zucca e il formaggio per ottenere un panetto omogeneo.
Con le forbici taglia gli gnocchi direttamente in acqua bollente e aspetta che vengano a galla.
Prepara la crema frullando feta, Formaggio Fresco Exquisa Light con pochi grassi e scorza di limone.
Ora impiatta: crema di Formaggio Exquisa Light, gnocchi e scorza di limone!
70gr farina
130gr zucca delica cotta
10gr formaggio grattugiato
70gr feta
100gr Formaggio Fresco Exquisa Light
Scorza di limone qb
Impasta la farina con la zucca e il formaggio per ottenere un panetto omogeneo.
Con le forbici taglia gli gnocchi direttamente in acqua bollente e aspetta che vengano a galla.
Prepara la crema frullando feta, Formaggio Fresco Exquisa Light con pochi grassi e scorza di limone.
Ora impiatta: crema di Formaggio Exquisa Light, gnocchi e scorza di limone!
con EXQUISA Light
Se vuoi scoprire di più sul cremoso mondo di Exquisa, iscriviti alla nostra newsletter!
Novità, ricette e curiosità per rendere speciale ogni tuo momento a tavola!