200g frutti di bosco
175g Formaggio Fresco Il Classico Dolce Exquisa
2g di agar agar
Metti nel frullatore i frutti di bosco e Formaggio Fresco Il Classico Dolce Exquisa
Frulla e versa in un pentolino, aggiungi l’agar agar e porta a bollore.
Fai sobbollire per circa 3 minuti, mescolando in continuazione.
Trasferisci in due coppette e metti in frigorifero.
Dopo 45 minuti completa con cocco rapè
con EXQUISA Classico Dolce
200g frutti di bosco
175g Formaggio Fresco Il Classico Dolce Exquisa
2g di agar agar
Metti nel frullatore i frutti di bosco e Formaggio Fresco Il Classico Dolce Exquisa
Frulla e versa in un pentolino, aggiungi l’agar agar e porta a bollore.
Fai sobbollire per circa 3 minuti, mescolando in continuazione.
Trasferisci in due coppette e metti in frigorifero.
Dopo 45 minuti completa con cocco rapè
con EXQUISA Classico Dolce
Se vuoi scoprire di più sul cremoso mondo di Exquisa, iscriviti alla nostra newsletter!
Novità, ricette e curiosità per rendere speciale ogni tuo momento a tavola!