150gr di linguine integrali
100gr di barbabietola cotta
2 cucchiai di Formaggio Spalmabile Fresco Exquisa alla Capra
Sale e pepe qb
Frulla le barbabietole con Formaggio Spalmabile Fresco Exquisa alla Capra e poca acqua per avere una crema liscia e omogenea.
Aggiusta con sale e pepe e fai cuocere le linguine in acqua bollente salata.
Scolale al dente e condiscile con la crema.
150gr di linguine integrali
100gr di barbabietola cotta
2 cucchiai di Formaggio Spalmabile Fresco Exquisa alla Capra
Sale e pepe qb
Frulla le barbabietole con Formaggio Spalmabile Fresco Exquisa alla Capra e poca acqua per avere una crema liscia e omogenea.
Aggiusta con sale e pepe e fai cuocere le linguine in acqua bollente salata.
Scolale al dente e condiscile con la crema.
con EXQUISA alla Capra
Se vuoi scoprire di più sul cremoso mondo di Exquisa, iscriviti alla nostra newsletter!
Novità, ricette e curiosità per rendere speciale ogni tuo momento a tavola!