menu
menu(1)

Sformato di riso e zucca

con EXQUISA Classico

Difficoltà:
Facile
Porzioni:
3 persone
Tempo:
30 minuti

Ingredienti

120g riso (peso da crudo)
250g zucca cotta e frullata
1 confezione Formaggio Spalmabile Fresco Exquisa Classico
Sale e olio qb
Pangrattato (opzionale)

Procedimento

Unisci il riso già cotto con la polpa di zucca e Formaggio Spalmabile Fresco Exquisa Classico.
Mescola per ottenere un composto omogeneo e poi aggiungi sale e olio.
Trasferisci in una teglia, compatta e aggiungi il pangrattato.
Cuoci a 180º per 20 minuti.

Altre Ricette

con EXQUISA Classico

Sformato di riso e zucca

con EXQUISA Classico

Difficoltà:
Facile
Porzioni:
3 persone
Tempo:
30 minuti

Ingredienti

120g riso (peso da crudo)
250g zucca cotta e frullata
1 confezione Formaggio Spalmabile Fresco Exquisa Classico
Sale e olio qb
Pangrattato (opzionale)

Procedimento

Unisci il riso già cotto con la polpa di zucca e Formaggio Spalmabile Fresco Exquisa Classico.
Mescola per ottenere un composto omogeneo e poi aggiungi sale e olio.
Trasferisci in una teglia, compatta e aggiungi il pangrattato.
Cuoci a 180º per 20 minuti.

La Nostra Newsletter

Se vuoi scoprire di più sul cremoso mondo di Exquisa, iscriviti alla nostra newsletter!

Novità, ricette e curiosità per rendere speciale ogni tuo momento a tavola!

    Consenso al trattamento dei dati - Clicca qui per leggere l’informativa per la Privacy

    Ho letto e compreso l’informativa sulla privacy*