120g riso (peso da crudo)
250g zucca cotta e frullata
1 confezione Formaggio Spalmabile Fresco Exquisa Classico
Sale e olio qb
Pangrattato (opzionale)
Unisci il riso già cotto con la polpa di zucca e Formaggio Spalmabile Fresco Exquisa Classico.
Mescola per ottenere un composto omogeneo e poi aggiungi sale e olio.
Trasferisci in una teglia, compatta e aggiungi il pangrattato.
Cuoci a 180º per 20 minuti.
120g riso (peso da crudo)
250g zucca cotta e frullata
1 confezione Formaggio Spalmabile Fresco Exquisa Classico
Sale e olio qb
Pangrattato (opzionale)
Unisci il riso già cotto con la polpa di zucca e Formaggio Spalmabile Fresco Exquisa Classico.
Mescola per ottenere un composto omogeneo e poi aggiungi sale e olio.
Trasferisci in una teglia, compatta e aggiungi il pangrattato.
Cuoci a 180º per 20 minuti.
con EXQUISA Classico
Se vuoi scoprire di più sul cremoso mondo di Exquisa, iscriviti alla nostra newsletter!
Novità, ricette e curiosità per rendere speciale ogni tuo momento a tavola!