120 gr farina d’avena
30 gr farina di mandorle
150 gr carote
100 ml succo d’arancia
210 ml albume
6 gr lievito per dolci
1 confezione Formaggio Cremoso Exquisa Classico Dolce
Noci qb
Monta l’albume con le fruste, poi unisci le farine mescolando dal basso verso l’alto, facendo attenzione a non smontare l’albume.
Aggiungi le carote grattugiate e il succo d’arancia, e mescola ancora.
Trasferisci l’impasto nello stampo e cuoci in forno per 20 minuti.
Poi completa con Formaggio Cremoso Exquisa Classico Dolce, noci e scorza d’arancia.
120 gr farina d’avena
30 gr farina di mandorle
150 gr carote
100 ml succo d’arancia
210 ml albume
6 gr lievito per dolci
1 confezione Formaggio Cremoso Exquisa Classico Dolce
Noci qb
Monta l’albume con le fruste, poi unisci le farine mescolando dal basso verso l’alto, facendo attenzione a non smontare l’albume.
Aggiungi le carote grattugiate e il succo d’arancia, e mescola ancora.
Trasferisci l’impasto nello stampo e cuoci in forno per 20 minuti.
Poi completa con Formaggio Cremoso Exquisa Classico Dolce, noci e scorza d’arancia.
Se vuoi scoprire di più sul cremoso mondo di Exquisa, iscriviti alla nostra newsletter!
Novità, ricette e curiosità per rendere speciale ogni tuo momento a tavola!