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Crostata tricolore con fiocchi di latte

Crostata tricolore con fiocchi di latte

4 persone

Ingredienti per una crostata da 24 cm:

  • 3 uova medie
  • 1 cucchiaio raso di sale
  • 70 ml di olio di semi di arachide
  • 300 g di farina integrale di riso
  • 30 g di amido di mais
  • mezza bustina di baking
  • 1 cucchiaio di origano
  • 2 cucchiai di Skyr Exquisa
  • 2 cucchiai di Parmigiano grattugiato
  • 50 ml di acqua

Per la farcitura:

  • 2 confezioni di fiocchi di latte Fitline di Exquisa
  • 100 g di pomodorini misti
  • 50 g di misticanza o insalata mista
  • q. b. di olio extravergine d’oliva
  • q. b. di sale

Preparazione

 

Per la preparazione della crostata tricolore con fiocchi di latte iniziate unendo le uova allo Skyr, poi aggiungete anche il Parmigiano e il sale. Montate il composto, poi conditelo con l’origano e aggiungete l’olio di semi di arachide. A questo punto unite la farina integrale setacciata con l’amido e il baking. Fatelo un po’ per volta, alternando un po’ di farina con un po’ di acqua. Mescolate e trasformate il composto in un impasto. Versate quest’ultimo in uno stampo da 24 cm con fondo rialzato, infine cuocete al forno per 30 minuti a 180 gradi.

Importantissimo: il forno dev’essere preriscaldato. Terminata la cottura sformate la crostata e fatela raffreddare. Ora farcite la crostata con i fiocchi di latte, ponendoli al centro, nell’incavo che si è formato con la cottura. Guarnite con l’insalatina e i pomodorini ben lavati e asciugati, così come vedete in foto. Completate con un giro d’olio e con un po’ di sale.

Tempo di preparazione

Preparazione: 20' Cottura: 30' Livello: medio