Gnocco fritto espresso, una variante davvero veloce

Gnocco fritto espresso, una variante davvero veloce

4 persone

Ingredienti per 4 persone:

  • 1 rotolo di base per Pizza Soffice Mulino Bertotti di Exquisa
  • una terrina di olive snocciolate
  • salumi misti (culatello, coppa, salame, etc.)
  • q. b. di olio per friggere e sale

Preparazione

 

Per la preparazione dello gnocco fritto espresso iniziate stendendo la base per Pizza Soffice Mulino Bertotti di Exquisa, poi fatela riposare per circa 20 minuti. Ora ricavate dalla pasta dei rettangoli di 3 o 4 cm. Riscaldate un bel po’ di olio in una padella, poi friggete un rettangolo alla volta, avendo cura di girarlo spesso. Scolate e ponete sulla carta assorbente i rettangoli che avete fritto. Infine, salate come meglio credete, servite con salumi misti e qualche oliva snocciolata.
Buon appetito!

Tempo di preparazione

Preparazione: 15' Cottura: 10' Livello: molto facile