Pizza con Patate e Lardo

Pizza con Patate e Lardo

2 persone

Ingredienti per 2 persone:

  • 1 rotolo di base per Pizza Soffice Mulino Bertotti di Exquisa
  • 150 g di mozzarella consentita
  • 400 g di patate gialle
  • 70 g di lardo
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 2 cucchiai di miele
  • q. b. di sale
  • q. b. di pepe

Preparazione

 

Per la preparazione della pizza con patate, lardo e miele iniziate pelando le patate e facendole a cubetti. Versate l’olio in una padella antiaderente e mettetelo a scaldare. Poi unite le patate e spadellatele per 10 minuti circa, infine regolate di sale e di pepe. Ora scolate accuratamente la mozzarella e tagliatela a dadini molto piccoli.
 
Stendete il rotolo di pasta e fatela riposare per 20 minuti circa. Intanto, preriscaldate il forno a 190-200 gradi. Versate la mozzarella sulla base della pizza e aggiungete anche le patate. Infine, cuocete per circa 15-20 minuti. Quando la pizza è cotta, prelevatela dal forno e conditela con le fette di lardo e un po’ di olio extravergine d’oliva. Per finire, decorate con il miele e servite.

Tempo di preparazione

Preparazione: 20' Cottura: 30' Livello: facile