Pizza con Patate e Lardo
Ingredienti per 2 persone:
- 1 rotolo di base per Pizza Soffice Mulino Bertotti di Exquisa
- 150 g di mozzarella consentita
- 400 g di patate gialle
- 70 g di lardo
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 2 cucchiai di miele
- q. b. di sale
- q. b. di pepe
Preparazione
Per la preparazione della pizza con patate, lardo e miele iniziate pelando le patate e facendole a cubetti. Versate l’olio in una padella antiaderente e mettetelo a scaldare. Poi unite le patate e spadellatele per 10 minuti circa, infine regolate di sale e di pepe. Ora scolate accuratamente la mozzarella e tagliatela a dadini molto piccoli.
Stendete il rotolo di pasta e fatela riposare per 20 minuti circa. Intanto, preriscaldate il forno a 190-200 gradi. Versate la mozzarella sulla base della pizza e aggiungete anche le patate. Infine, cuocete per circa 15-20 minuti. Quando la pizza è cotta, prelevatela dal forno e conditela con le fette di lardo e un po’ di olio extravergine d’oliva. Per finire, decorate con il miele e servite.
Tempo di preparazione
Preparazione: 20' Cottura: 30' Livello: facile