Gentile visitatore, il nostro sito utilizza cookie di tipo tecnico e cookie analitici di prima e terza parte
Proseguendo la navigazione si accettano le impostazioni dei cookie impostate dal nostro sito. Potrà prendere visione della privacy policy estesa e seguendo le istruzioni sarà possibile modificare anche successivamente le scelte effettuate cliccando qui.
 
Pizza con salsiccia e cime di rapa

Pizza con salsiccia e cime di rapa

4 persone

Ingredienti per 4 persone:

  • 1 rotolo di base per Pizza Soffice Mulino Bertotti di Exquisa
  • 300g di salsiccia
  • 500g di cime di rapa
  • 200g di mozzarella consentita
  • 1 spicchio d’aglio
  • 6 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • peperoncino a piacere
  • q. b. di sale

Preparazione

 

Per la preparazione della pizza con salsiccia e cime di rapa iniziate lavando le cime di rapa, poi tagliatele e lessatele in acqua poco salata. Infine, scolatele per bene. Ora fate scaldare due cucchiai di olio extravergine d’oliva in una padella antiaderente e aggiungete l’aglio e il peperoncino. Poi scolate per bene la mozzarella e tagliatela a pezzi. Intanto spadellate le cime di rapa in una padella con l’olio e l’aglio per 10-15 minuti a fuoco molto lento. Quando le cime di rapa sono pronte, togliete l’aglio.
Passate poi alla salsiccia, spellatela e riducetela in briciole. Intanto scaldate in un’altra padella antiaderente due cucchiai di olio d’oliva e rosolateci la salsiccia a fuoco medio-alto per 4 minuti. La salsiccia è pronta quando avrà cambiato colore e avrà assunto una tonalità dorata. Infine, stendete il rotolo di base per pizza e adagiatelo in una teglia. Adagiate la mozzarella, la salsiccia sminuzzata, le cime di rapa e condite con due cucchiai di olio d’oliva. Cuocete in forno per circa 20 minuti a 220 gradi. Servite e buon appetito.

Tempo di preparazione

Preparazione: 15' Cottura: 50' Livello: facile