Super Spuntino: Mousse di speck e formaggio cremoso o Pane tostato con Hummus Noa di Ceci&Avocado?

Super Spuntino: Mousse di speck e formaggio cremoso o Pane tostato con Hummus Noa di Ceci&Avocado?

Mousse di speck e formaggio cremoso
100 gr. di formaggio cremoso senza lattosio Exquisa
1 cipollotto
5 fette di speck
1 rametto di timo fresco
3 cucchiaini di parmigiano reggiano 36 mesi
2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
Pane tostato con Hummus Noa di Ceci&Avocado
8 fette di pane consentito
1 confezione di hummus ceci e avocado Noa
150 gr. di tonno all’olio d’oliva sgocciolato
qualche oliva verde
80 gr. di germogli di soia
qualche filo di erba cipollina
1 cucchiaino d’olio extravergine d’oliva

Preparazione
Mousse di speck e formaggio cremoso
  1. Per preparare la mousse di speck e formaggio cremoso Exquisa, cominciate lavando, sbucciando ed affettando finemente il cipollotto.
  2. Dedicatevi poi allo speck, tagliandolo in piccoli cubetti.
  3. Intanto, in una padella antiaderente, mettete a rosolare un paio di cucchiai d’olio con il cipollotto ed aggiungete lo speck dopo un po’.
  4. Spegnete il fuoco dopo che gli ingredienti si saranno insaporiti e versate il tutto nel frullatore.
  5. Aggiungete infine il timo, il formaggio cremoso, il parmigiano e frullate tutto fino ad ottenere un’ottima mousse.
  6. Potrete spalmare la mousse di speck e formaggio su bruschette, crostini o croissant salati.

Pane tostato con Hummus Noa di Ceci&Avocado
  1. La preparazione del pane tostato con Hummus Noa di Ceci&Avocado è piuttosto semplice.
  2. Come prima cosa, tostate le fette di pane passandole nel tostapane o in padella.
  3. Sgocciolate il tonno e sfilacciatelo con una forchetta. Lavate l’erba cipollina sotto l’acqua corrente, asciugatela e tagliatela finemente.
  4. Lavate anche i germogli di soia e cuoceteli a vapore per circa 2-3 minuti, così da ammorbidirli. Non è necessario salare l’acqua.
  5. Componete dunque il pane tostato spalmando una ricca dose di crema e condendo con tonno, olive, germogli di soia, erba cipollina ed un goccio d’olio.
Buon appetito!