4 PIC NIC - Sandwich con Classico & Erbe

4 PIC NIC - Sandwich con Classico & Erbe

6

CLASSICO
2 confezioni di pasta per pizza integrale Mulino Bertotti by Exquisa
200 g di spalmabile classico Exquisa
2 pomodori cuori di bue
100 g di prosciutto cotto arrosto
1 avocado maturo e sodo
olio di oliva extravergine
1 cucchiaio di semi di sesamo
sale
succo di limone

ALLE ERBE
2 confezioni di pasta per pizza integrale Mulino Bertotti by Exquisa
120 g di salmone affumicato
2 zucchine medie
1 confezione di spalmabile alle erbe Exquisa
pepe rosa
1 cucchiaio di semi di papavero
 

Preparazione
SANDWICH CLASSICO 
  1. Ricavate dalla pasta per pizza dei dischetti di 6-7 cm di diametro.
  2. Disponeteli su una teglia da forno antiaderente e bucherellateli in superficie.
  3. Spennellateli di latte e cospargeteli con i semi di sesamo.
  4. Cuoceteli in forno a 190° per 10’.
  5. Tagliate i pomodori a fette e conditeli con un filo di olio e sale.
  6. Affettate l’avocado e conditelo con succo di limone e pepe.
  7. Farcite la metà dei dischetti con una fetta di pomodoro, spalmate con il formaggio, adagiate mezza fetta di prosciutto cotto e una fetta di avocado.
  8. Richiudete con un altro disco di pasta.

SANDWICH ALLE ERBE
  1. Ricavate dalla pasta per pizza dei dischetti di 6/7 cm di diametro, disponeteli su una teglia da forno antiaderente, bucherellateli in superficie.
  2. Spennellateli di latte e cospargeteli con i semi di papavero.
  3. Cuoceteli in forno a 190° per 10’.
  4. Tagliate le zucchine a fette, spennellatele di olio e grigliatele.
  5. Adagiate un poco di salmone sulla metà dei dischetti, aggiungete le zucchine, farcite con lo spalmabile alle erbe, continuate con le zucchine e terminate con il pepe rosa