
4 PIC NIC - Sandwich con Classico & Erbe
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CLASSICO
2 confezioni di pasta per pizza integrale Mulino Bertotti by Exquisa
200 g di spalmabile classico Exquisa
2 pomodori cuori di bue
100 g di prosciutto cotto arrosto
1 avocado maturo e sodo
olio di oliva extravergine
1 cucchiaio di semi di sesamo
sale
succo di limone
ALLE ERBE
2 confezioni di pasta per pizza integrale Mulino Bertotti by Exquisa
120 g di salmone affumicato
2 zucchine medie
1 confezione di spalmabile alle erbe Exquisa
pepe rosa
1 cucchiaio di semi di papavero
Preparazione
SANDWICH CLASSICO- Ricavate dalla pasta per pizza dei dischetti di 6-7 cm di diametro.
- Disponeteli su una teglia da forno antiaderente e bucherellateli in superficie.
- Spennellateli di latte e cospargeteli con i semi di sesamo.
- Cuoceteli in forno a 190° per 10’.
- Tagliate i pomodori a fette e conditeli con un filo di olio e sale.
- Affettate l’avocado e conditelo con succo di limone e pepe.
- Farcite la metà dei dischetti con una fetta di pomodoro, spalmate con il formaggio, adagiate mezza fetta di prosciutto cotto e una fetta di avocado.
- Richiudete con un altro disco di pasta.
SANDWICH ALLE ERBE
- Ricavate dalla pasta per pizza dei dischetti di 6/7 cm di diametro, disponeteli su una teglia da forno antiaderente, bucherellateli in superficie.
- Spennellateli di latte e cospargeteli con i semi di papavero.
- Cuoceteli in forno a 190° per 10’.
- Tagliate le zucchine a fette, spennellatele di olio e grigliatele.
- Adagiate un poco di salmone sulla metà dei dischetti, aggiungete le zucchine, farcite con lo spalmabile alle erbe, continuate con le zucchine e terminate con il pepe rosa
