Uova ripiene Light, un antipasto per la Pasqua

Uova ripiene Light, un antipasto per la Pasqua

4 persone

Ingredienti per 4 persone:

  • 4 uova fresche
  • 150 g di Exquisa Fresco Cremoso Light
  • 2 cucchiai di capperi
  • q. b. di olio extravergine di oliva
  • 4 acciughe
  • q. b. di maggiorana tritata finemente
  • q. b. di sale e di pepe

Preparazione

 

Per la preparazione delle uova ripiene light iniziate dissalando i capperi e facendoli sgocciolare accuratamente. Poi, scolate le acciughe e cuocete le uova (dovrebbero bastare 9 minuti per rassodarle), in ne fatele intiepidire. Tagliate in due le uova, estraete i tuorli e posizionateli in una ciotola.

Ora prendete una ciotola e mettete i tuorli, poi aggiungete il formaggio Exquisa, le acciughe e i capperi. Completate con un filo d’olio e amalgamate il tutto per bene, usando una forchetta. Infine, regolate con un po’ di sale e un po’ di pepe. Trasferite questo ripieno in una sac à poche e, con esso, riempite il buco rimasto sui bianchi delle uova. Decorate come meglio credete e servite.

Tempo di preparazione

Preparazione: 10' Cottura: 9' Livello: facile