Uova ripiene Light, un antipasto per la Pasqua
4 persone
Ingredienti per 4 persone:
- 4 uova fresche
- 150 g di Exquisa Fresco Cremoso Light
- 2 cucchiai di capperi
- q. b. di olio extravergine di oliva
- 4 acciughe
- q. b. di maggiorana tritata finemente
- q. b. di sale e di pepe
Preparazione
Per la preparazione delle uova ripiene light iniziate dissalando i capperi e facendoli sgocciolare accuratamente. Poi, scolate le acciughe e cuocete le uova (dovrebbero bastare 9 minuti per rassodarle), in ne fatele intiepidire. Tagliate in due le uova, estraete i tuorli e posizionateli in una ciotola.
Ora prendete una ciotola e mettete i tuorli, poi aggiungete il formaggio Exquisa, le acciughe e i capperi. Completate con un filo d’olio e amalgamate il tutto per bene, usando una forchetta. Infine, regolate con un po’ di sale e un po’ di pepe. Trasferite questo ripieno in una sac à poche e, con esso, riempite il buco rimasto sui bianchi delle uova. Decorate come meglio credete e servite.
Tempo di preparazione
Preparazione: 10' Cottura: 9' Livello: facile