Crostino integrale con cremoso alle erbe e gamberi piccanti al lime

Crostino integrale con cremoso alle erbe e gamberi piccanti al lime

4

  1. 8 fette di pane integrale
  2. 150 g di spalmabile alle erbe Exquisa
  3. 8 gamberoni
  4. peperoncino secco a piacere
  5. 1 cucchiaino di miele
  6. 1 spicchio d’aglio
  7. olio extra vergine d’oliva
  8. menta fresca
  9. sale e pepe

Preparazione
Tempo di preparazione: 20 minuti
  1. Pulite i gamberi privandoli del carapace e delle zampe (ma conservando la coda).
  2. In una padella fateli dorare da entrambi i lati con l’olio, l’aglio, il miele e i fiocchi di peperoncino.
  3. Aggiustate di sale.
  4. Fate dorare le fette di pane nel forno, sfornatele e spalmatele con lo spalmabile Exquisa alle erbe.
  5. Aggiungete i gamberi piccanti, qualche fogliolina di menta e servite.