Gentile visitatore, il nostro sito utilizza cookie di tipo tecnico e cookie analitici di prima e terza parte
Proseguendo la navigazione si accettano le impostazioni dei cookie impostate dal nostro sito. Potrà prendere visione della privacy policy estesa e seguendo le istruzioni sarà possibile modificare anche successivamente le scelte effettuate cliccando qui.
 
loading
Pomodorini ripieni di guacamole e formaggio cremoso

Pomodorini ripieni di guacamole e formaggio cremoso

4

  1. 12-16 pomodorini ciliegini
  2. 100 g di Fresco Cremoso Classico Exquisa
  3. 1 avocado maturo
  4. 1 peperoncino verde
  5. 1 pomodoro ramato
  6. 1 scalogno
  7. 2 lime
  8. olio extra vergine di oliva
  9. timo fresco
  10. coriandolo fresco
  11. sale e pepe

Preparazione
  1. Per il guacamole: tagliate a metà l’avocado nel senso della lunghezza e rimuovete il nocciolo.
  2. Aiutandovi con un cucchiaio prelevatene la polpa e raccoglietela in una ciotola.
  3. Conditela con il succo di due lime filtrato e aggiustate di sale e pepe. Schiacciate il tutto con una forchetta e tenete da parte.
  4. Tritate il coriandolo e unitelo alla preparazione.
  5. Tagliate il pomodoro a cubetti e affettate il peperoncino.
  6. Tritate lo scalogno e unite tutti questi ingredienti alla polpa di avocado.
  7. Condite con olio d’oliva e mescolate fino a ottenere una crema.
  8. Lavate i pomodorini e praticate un’incisione orizzontale a ¾ della loro altezza. Svuotateli con un cucchiaino e teneteli da parte.
  9. In una ciotola mescolate il formaggio con il guacamole, unite il timo fresco e aggiustate di sale e pepe.
  10. Ponete i pomodorini in un piatto, farciteli con la crema preparata e appoggiatevi sopra i loro cappelli.
  11. Servite subito perchè con Exquisa... la Bontà va condivisa!