Pomodorini ripieni di guacamole e formaggio cremoso
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- 12-16 pomodorini ciliegini
- 100 g di Fresco Cremoso Classico Exquisa
- 1 avocado maturo
- 1 peperoncino verde
- 1 pomodoro ramato
- 1 scalogno
- 2 lime
- olio extra vergine di oliva
- timo fresco
- coriandolo fresco
- sale e pepe
Preparazione
- Per il guacamole: tagliate a metà l’avocado nel senso della lunghezza e rimuovete il nocciolo.
- Aiutandovi con un cucchiaio prelevatene la polpa e raccoglietela in una ciotola.
- Conditela con il succo di due lime filtrato e aggiustate di sale e pepe. Schiacciate il tutto con una forchetta e tenete da parte.
- Tritate il coriandolo e unitelo alla preparazione.
- Tagliate il pomodoro a cubetti e affettate il peperoncino.
- Tritate lo scalogno e unite tutti questi ingredienti alla polpa di avocado.
- Condite con olio d’oliva e mescolate fino a ottenere una crema.
- Lavate i pomodorini e praticate un’incisione orizzontale a ¾ della loro altezza. Svuotateli con un cucchiaino e teneteli da parte.
- In una ciotola mescolate il formaggio con il guacamole, unite il timo fresco e aggiustate di sale e pepe.
- Ponete i pomodorini in un piatto, farciteli con la crema preparata e appoggiatevi sopra i loro cappelli.
- Servite subito perchè con Exquisa... la Bontà va condivisa!