Fichi ripieni di fresco cremoso e salmone

Fichi ripieni di fresco cremoso e salmone

4

8 fichi maturi
150 gr. di Fresco Cremoso Senza Lattosio Exquisa 
4 fette di salmone affumicato
1 ciuffo di finocchietto selvatico

Preparazione
  1. Scegliete dei fichi maturi ma ancora sodi, lavateli e tagliatene la parte appuntita.
  2. Svuotateli e mettete da parte la polpa.
  3. In una ciotola, lavorate la polpa dei fichi con il Fresco Cremoso Senza Lattosio Exquisa.
  4. Premete poi il composto all’interno dei fichi.
  5. Tagliate, infine, il salmone a filetti ed aggiungetelo in cima ai fichi farciti. Impiattate aggiungendo dei rametti di finocchietto selvatico.
  6. Pronti a condividere questa bontà con chi amate?


Una gustosissima ricetta proposta dalla nostra Food Specialist del “Mondo delle Intolleranze" Tiziana Colombo sul suo blog Nonna Paperina!