Cheesecake al mirtillo viola

Cheesecake al mirtillo viola

4 persone

Ingredienti
per la base
:

  • 300 g di frollini consentiti
  • 150 g burro di cocco

per il ripieno:

  • 500 g di formaggio Exquisa Fresco Cremoso Light
  • 250 g di panna fresca
  • 10 g di colla di pesce
  • 50 g di acqua

per la decorazione:

  • 30 g di polvere di mirtillo
  • q. b. di mirtilli freschi

Preparazione

 

Per la preparazione della cheesecake al mirtillo viola iniziate utilizzando un frullatore. Frullate i biscotti e integrate con il burro di cocco. Mescolate fino ad ottenere un composto abbastanza omogeneo.

Intanto procuratevi un disco ad anello che utilizzerete come base della vostra cheesecake e adagiate il composto che avere preparato.
Ora immergete la colla di pesce nell’acqua fredda, poi scaldatela e aggiungete mezzo etto di formaggio. Poi unite il formaggio restante mescolando spesso per far sì che non si formino grumi.

Infine aggiungete la panna e montate fino ad ottenere un composto dalla buona consistenza ma molto morbido.
Versate il ripieno sulla base di biscotto della vostra torta e conservate in frigorifero per almeno 4 ore.
Trascorso questo lasso di tempo, decorate con la polvere di mirtillo e con i mirtilli freschi. Servite e buon appetito!

Tempo di preparazione

Preparazione: 10' Cottura: 20' Livello: facile