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Crumble di avena e frutti di bosco

Crumble di avena e frutti di bosco

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1 pasta brisée rotonda "Mulino Bertotti" by Exquisa
1 confezione di Formaggio Cremoso Fitline
Crumble di avena:
100 g di fiocchi di avena
50 g di farina 00
30 g di olio di semi
40 g di miele
20 g di latte di riso
40 g di mandorle
200 g di frutti di bosco
5-6 fragole
 

Preparazione
  1. Stendete la pasta brisée "Mulino Bertotti" by Exquisa in una teglia di 24 cm di diametro.
  2. Rifilate i bordi e bucherellate il fondo.
  3. Cuocete in forno caldo a 180° per 20’. Fate raffreddare.
  4. Miscelate l’olio di semi con il latte e il miele. Mescolate la farina con i fiocchi di avena e le mandorle tritate.
  5. Unite gli ingredienti solidi con quelli liquidi e impastate velocemente.
  6. Stendete l’impasto tra due fogli di carta forno, eliminate quello superiore e cuocete a 180° per 15-20’. Sbriciolate il composto.
  7. Lavate i frutti di bosco e asciugateli su carta assorbente da cucina.
  8. Riempite la base di pasta brisée con il formaggio cremoso Fitline,
  9. distribuite i frutti di bosco e le fragole tagliate a fettine.
  10. Cospargete con il crumble di avena.