Chicche di patate con crema di Fresco Cremoso e Piselli

Chicche di patate con crema di Fresco Cremoso e Piselli

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  • 500 g di chicche di patate fresche
  • 1 scalogno
  • 200 g di piselli freschi
  • 160 g di Fresco Cremoso Fitline
  • 60 ml di panna fresca
  • 2 cucchiai di formaggio grattugiato
  • olio extra vergine d’oliva
  • menta
  • sale e pepe

Preparazione
  1. Tritate lo scalogno e fatelo soffriggere con abbondante olio in padella.
  2. Aggiungete i piselli, qualche foglia di menta, salate e cuocete fino a quando non saranno teneri.
  3. In una ciotola lavorate il Fresco Cremoso Fitline con la panna, il formaggio grattugiato, sale e pepe. Unite il composto ai piselli e spegnete la fiamma
  4. Lessate le chicche di patate in abbondante acqua leggermente salata per il tempo di cottura indicato sulla confezione. Scolatele tenendo da parte un mestolo d’acqua di cottura e trasferitele nella padella con i piselli.
  5.  Saltatele per un paio di minuti, aggiungendo l’acqua per stemperare il condimento.
  6. Dividete gli gnocchetti nei piatti aggiungendo qualche foglia di menta e un po’ di pepe macinato al momento.
  7. La bontà è servita ed è pronta per essere condivisa!