Chicche di patate con crema di Fresco Cremoso e Piselli
4
- 500 g di chicche di patate fresche
- 1 scalogno
- 200 g di piselli freschi
- 160 g di Fresco Cremoso Fitline
- 60 ml di panna fresca
- 2 cucchiai di formaggio grattugiato
- olio extra vergine d’oliva
- menta
- sale e pepe
Preparazione
- Tritate lo scalogno e fatelo soffriggere con abbondante olio in padella.
- Aggiungete i piselli, qualche foglia di menta, salate e cuocete fino a quando non saranno teneri.
- In una ciotola lavorate il Fresco Cremoso Fitline con la panna, il formaggio grattugiato, sale e pepe. Unite il composto ai piselli e spegnete la fiamma
- Lessate le chicche di patate in abbondante acqua leggermente salata per il tempo di cottura indicato sulla confezione. Scolatele tenendo da parte un mestolo d’acqua di cottura e trasferitele nella padella con i piselli.
- Saltatele per un paio di minuti, aggiungendo l’acqua per stemperare il condimento.
- Dividete gli gnocchetti nei piatti aggiungendo qualche foglia di menta e un po’ di pepe macinato al momento.
- La bontà è servita ed è pronta per essere condivisa!