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Strudel con zucchine e hummus di ceci, una gustosa variante salata

Strudel con zucchine e hummus di ceci, una gustosa variante salata

4 persone

  • 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare conaentita,
  • 4 zucchine,
  • 120 gr. di prosciutto cotto a fette,
  • 100 gr di formaggio Exquisa Fresco Cremoso Classico,
  • 100 gr. di hummus di ceci Noa di Exquisa,
  • 50 gr di Parmigiano Reggiano grattugiato,
  • 1 uovo,
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva,
  • un pizzico di sale e di pepe.

Preparazione
Per preparare lo strudel con zucchine e hummus di ceci iniziate proprio dalle zucchine, lavandole e facendole a cubetti. Poi aggiungete le zucchine in una padella con un po’ di olio extravergine di oliva e cuocetele per 15 minuti; infine, regolate il tutto con un po’ di sale e un pizzico di pepe. Ora versate in una ciotola il formaggio spalmabile, l’hummus di ceci e amalgamateli per bene con una forchetta, aggiungendo un filo di olio d'oliva.
Srotolate la pasta sfoglia e ponete al centro le zucchine ormai fredde, cercando di disporle a rettangolo. Poi aggiungete l’impasto di formaggio con hummus e il prosciutto cotto che avete a disposizione. Infine, ripiegate la pasta sfoglia per formare lo strudel e sigillate i bordi premendo con le dita. Date una bella spennellata con l’uovo sbattuto e incidete lievemente la superficie della sfoglia. Cuocete al forno preriscaldato per circa 25 minuti a 180 gradi. Terminata la cottura, prelevate lo strudel dal forno e servitelo a fette.

Ricetta realizzata per Exquisa da Nonna Paperina
www.nonnapaperina.it
Tempo di preparazione

Preparazione: 15' Cottura: 40' Livello: facile