Involtini di zucchine e Fresco Cremoso
4
- 3 zucchine medie
- 250 g di spalmabile Fresco Cremoso Light
- 4 pomodori secchi
- 8 pomodorini ciliegia piccoli
- qualche foglia di basilico
- 1 limone naturale
- 1 cucchiaino di pepe rosa
- sale
Preparazione
- Spuntate le zucchine e tagliatele a fettine sottili per la lunghezza. Dovrete ottenere almeno 16 fette regolari.
- Disponetene uno strato sul fondo di un piatto, insaporitele con un pizzico di sale e un poco di buccia di limone grattugiata, procedete con un altro strato e condite di nuovo.
- Coprite con la pellicola e lasciatele riposare per 15 minuti.
- Ammolate i pomodori secchi in acqua tiepida per 10 minuti. Asciugateli e tritateli finemente.
- Uniteli al formaggio Fresco Cremoso Light, insaporite con due foglie di basilico tritate.
- Asciugate le fette di zucchina dall’acqua di vegetazione, tamponandole con carta assorbente da cucina.
- Mettete la crema di formaggio in un sac a poche e disponetene un leggero strato su tutta la lunghezza. Arrotolatele su se stesse a formare un rotolino.
- Infilzate due rotolini di zucchina in uno spiedino separandoli da un pomodorino ciliegia. Formate gli altri spiedini. Conservate in frigorifero fino al momento del consumo.
- Serviteli cosparsi con il pepe rosa ed erbe aromatiche a piacere.