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Involtini di zucchine e Fresco Cremoso

Involtini di zucchine e Fresco Cremoso

4

  1. 3 zucchine medie
  2. 250 g di spalmabile Fresco Cremoso Light
  3. 4 pomodori secchi
  4. 8 pomodorini ciliegia piccoli
  5. qualche foglia di basilico
  6. 1 limone naturale
  7. 1 cucchiaino di pepe rosa
  8. sale

Preparazione
  • Spuntate le zucchine e tagliatele a fettine sottili per la lunghezza. Dovrete ottenere almeno 16 fette regolari.
  • Disponetene uno strato sul fondo di un piatto, insaporitele con un pizzico di sale e un poco di buccia di limone grattugiata, procedete con un altro strato e condite di nuovo.
  • Coprite con la pellicola e lasciatele riposare per 15 minuti.
  • Ammolate i pomodori secchi in acqua tiepida per 10 minuti. Asciugateli e tritateli finemente.
  • Uniteli al formaggio Fresco Cremoso Light, insaporite con due foglie di basilico tritate.
  • Asciugate le fette di zucchina dall’acqua di vegetazione, tamponandole con carta assorbente da cucina.
  • Mettete la crema di formaggio in un sac a poche e disponetene un leggero strato su tutta la lunghezza. Arrotolatele su se stesse a formare un rotolino.
  • Infilzate due rotolini di zucchina in uno spiedino separandoli da un pomodorino ciliegia. Formate gli altri spiedini. Conservate in frigorifero fino al momento del consumo.
  • Serviteli cosparsi con il pepe rosa ed erbe aromatiche a piacere.