Mini cheesecake alle fragole

Mini cheesecake alle fragole

8

200 g di biscotti secchi
120 g di burro fuso
Per il ripieno:
400 g di Fresco Cremoso Classico Exquisa
200 g di panna fresca
4 cucchiai di zucchero a velo
1 baccello di vaniglia
Per decorare:
confettura di fragole
fragole fresche

Preparazione
  1. Utilizzando il mixer frullate i biscotti fino a polverizzarli completamente.
  2. Aggiungete il burro fuso e amalgamate. Foderate base e bordi di 8 pirottini rigidi da muffin (oppure stampi da tartelletta con fondo amovibile) con il composto, facendo pressione con il dorso di un cucchiaio.
  3. Ponete in frigorifero.
  4. In una ciotola montate lo spalmabile con la panna, lo zucchero a velo e i semi estratti dal baccello di vaniglia.
  5. Trasferite la crema all’interno di una sac-à-poche con bocchetta liscia da 15 mm e farcite i gusci preparati.
  6. Completate con la confettura.
  7. Ponete in frigorifero e subito prima di servire distribuitevi sopra le fragole fresche a pezzetti.