Mini cheesecake alle fragole
8
200 g di biscotti secchi
120 g di burro fuso
Per il ripieno:
400 g di Fresco Cremoso Classico Exquisa
200 g di panna fresca
4 cucchiai di zucchero a velo
1 baccello di vaniglia
Per decorare:
confettura di fragole
fragole fresche
Preparazione
- Utilizzando il mixer frullate i biscotti fino a polverizzarli completamente.
- Aggiungete il burro fuso e amalgamate. Foderate base e bordi di 8 pirottini rigidi da muffin (oppure stampi da tartelletta con fondo amovibile) con il composto, facendo pressione con il dorso di un cucchiaio.
- Ponete in frigorifero.
- In una ciotola montate lo spalmabile con la panna, lo zucchero a velo e i semi estratti dal baccello di vaniglia.
- Trasferite la crema all’interno di una sac-à-poche con bocchetta liscia da 15 mm e farcite i gusci preparati.
- Completate con la confettura.
- Ponete in frigorifero e subito prima di servire distribuitevi sopra le fragole fresche a pezzetti.