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Montaditos e bocadillos con formaggio, un break speciale

Montaditos e bocadillos con formaggio, un break speciale

4 persone

Ingredienti per 4 persone:

  • mezza baguette consentita
  • 2 cipolle bionde
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • 2 cucchiai di aceto bianco
  • q. b. di olio extravergine di oliva
  • 150 gr. di formaggio Exquisa Fresco Cremoso Light
  • q. b. di sale e di pepe nero
  • q. b. di timo.

Preparazione
Per la preparazione dei montaditos e bocadillos iniziate affettando finemente le cipolle. Poi cuocetele a fiamma bassa per 15 minuti in una padella con quattro cucchiai di olio d’oliva e un po’ di sale. Ora conditele con lo zucchero (fino a coprirle) e irroratele con l’aceto bianco, infine fate evaporare e spegnete la fiamma.

Affettate il pane e tostatelo da un lato, poi spalmate il formaggio ben lavorato sulle fette di pane e adagiate le cipolle. Infine servite, guarnendo con abbondante pepe nero e timo. Servite questa tipicità spagnola con un buon bicchiere di vino (se potete!)

Ricetta realizzata per Exquisa da Nonna Paperina
www.nonnapaperina.it
Tempo di preparazione

Preparazione: 10' Cottura: 15' Livello: facile