
Friselle con peperoni e latticino alla capra
4 persone
Ingredienti per 4 persone:
- 4 grosse friselle consentite
- 2 peperoni (1 rosso e 1 giallo)
- 1 confezione di formaggio Exquisa Fresco Cremoso alla Capra
- 2 spicchi di aglio
- qualche foglia di basilico
- 2 cucchiai di capperi
- 4-5 pomodori secchi sott’olio
- 1 cucchiaio di origano
- 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva
- q. b. di sale
- q. b. di pepe
Preparazione
Per la preparazione delle friselle con peperoni e formaggio alla capra iniziate lavando i peperoni poi passateli sulla brace. Una volta che i peperoni sono pronti, togliete la pellicina esterna, eliminate i semi e fateli a filetti. Arricchite i peperoni con l’aglio tagliato a fettine, un trito grossolano di basilico, un po’ di origano sminuzzato, sale, pepe e olio extravergine d’oliva.
Ora inumidite le friselle e spalmateci sopra il latticino Fresco Cremoso alla Capra Exquisa. Mettete sulle friselle i peperoni, i pomodori secchi fatti a tocchetti e i capperi. Concludete con un po’ di olio d’oliva versato a filo e servite.
Tempo di preparazione
Preparazione: 15' Cottura: 0' Livello: facile
