Millefoglie di mela, salmone e cremoso spalmabile

Millefoglie di mela, salmone e cremoso spalmabile

4

  1. 2 mele
  2. 300 g di salmone affumicato
  3. 150 g di formaggio spalmabile Fitline
  4. 125 g di lamponi
  5. 4 cucchiai di olio d’oliva 
  6. 1 cucchiaio d’aceto di lamponi
  7. 1 cucchiaino di miele
  8. timo limone
  9. sale e pepe

Preparazione
Tempo di preparazione: 15 minuti
  1. Aiutandovi con una mandolina o con un coltello affettate le mele in modo da ottenere dei dischi sottili.
  2. Utilizzando un coppapasta dello stesso diametro sagomate il salmone affumicato.
  3. In una ciotolina lavorate il formaggio spalmabile, mescolandolo con un cucchiaio.
  4. Emulsionate l’olio con l’aceto di lamponi, il miele, il sale e il pepe.
  5. Sui piatti da portata componete un primo strato: mela, salmone e formaggio.
  6. Condite con un po’ di emulsione e proseguite in questo modo fino a ottenere tre strati.
  7. Decorate con il timo limone e i lamponi, condite a piacere con altra vinaigrette e servite subito.