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Tartellette cremose al mandarino

Tartellette cremose al mandarino

10 tartellette

Ingredienti per 10 tartellette:

  • 200 g di Pasta Frolla Fresca Mulino Bertotti by Exquisa
  • 175 g di formaggio spalmabile Exquisa classico
  • 100 ml di panna da montare
  • 60 g di zucchero semolato fine
  • 3 mandarini
  • zucchero a velo

Preparazione

 

Preriscaldate il forno a 180°.
Stendete la pasta frolla a circa 3 mm di spessore su un piano infarinato.
Coppate dei dischetti a misura dello stampo da tartelletta, rivestite gli stampini con la pasta, coprendo anche il bordo, bucherellate il fondo con una forchetta e cuocete in forno per 10-12 minuti.
Con una frusta elettrica mescolate il formaggio spalmabile Exquisa Classico con lo zucchero.
Unite la panna e montate fino ad ottenere una crema omogenea e consistente. Inserite la crema di formaggio in una tasca da pasticceria.
Pelate i mandarini e ricavate gli spicchi eliminando la pellicina che li ricopre.
Farcite le tartellette con la crema e decorate con gli spicchi di mandarino.

Tempo di preparazione

Preparazione: 20’ Cottura: 10’ Livello: Difficile